開展合同風險法律培訓 增強營銷人員法規意識

為進一步提升支部黨風廉政建設水平,增強全體員工法律意識,樹立經營創收法治思維,保障營銷業務依法開展,提升中心業務部長的素質和能力,按照臺黨委和分管領導的工作要求,2019年2月14日上午10點,全媒體營銷中心和中心黨支部組織全體黨員干部職工60多人在大會議室參加《合同風險法律專題培訓》。

 

B~VD[)M$L4175Y1[@CM3O]4


此次《合同風險法律專題培訓》邀請臺法務合作單位段和段律師事務所的3位律師專題講授,就全媒體營銷中心廣告合同、產業項目合作合同等,著重講解了合同風險、合同條款風險防范、合同履行風險注意事項等內容;并以“洋叔叔”產業合作項目為案例,專題講解如何在產業項目合作中做好廣告資源的股權置換、股權轉讓注意事項和合同關鍵性條款內容,已維護自身合法權益,這些與營銷業務緊密結合的實用法律內容,吸引大家認真聽講、筆記,對今后營銷業務的規范開展具有重要作用。

 

6Y%7%77DVYY(0T8NG[R{]SL%TOQIPX05@C40$U27G`CGSL

(0HZ`ZVQDM}I)D[NG]SBH$5RS$4DB@CIKPQXW4B9QCGPFW



全面依法治國是保證全面建成小康社會的重要手段和工具,加強法律培訓是對黨中央全面依法治國重大戰略方針的落實。加強法律培訓、運用法律武器維護自身合法權益,對我臺經營創收工作的良好開展具有重要意義。同時,法律培訓進一步樹立了廣告營銷業務人員的法治理念和廉潔觀念,提升了自身法律意識和紀律意識。

J%NI5494V_5D~J{H989WIAY


       今后,全媒體營銷中心黨支部將結合“兩學一做”學習教育活動,繼續開展經營創收業務法律知識培訓,引導員工在營銷實際工作中自主學習,不斷增強法制觀念和法治思維,成為全媒體營銷中心黨支部開展黨風廉政建設的重要載體。

 


新疆18选7的玩法