紅色緬懷 綠色清明

——春城頻道黨支部“我們的節日·清明節”主題活動

 

青山埋忠骨,史冊載功勛,英雄雖已逝,浩氣猶長存。4月4日上午,由市文明辦主辦、春城頻道承辦的昆明市2019年“我們的節日·清明節”主題活動在黑龍潭烈士陵園舉行。來自盤龍區機關和駐區各級文明單位、部隊、多個社區、街道及青年志愿者參與了祭掃英烈的活動,深切緬懷革命先烈。

T}96X2C%@B(9UWU@7RY)W[B


為深入開展“不忘初心牢記使命”主題教育,樹牢“四個意識”,堅定"四個自信”,堅決做到”兩個維護”,貫徹中宣部、文明辦關于開展2019年傳統節日文化活動的通知精神,深入落實“舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象”的使命任務,春城頻道結合實際,緊緊圍繞"紅色緬懷綠色清明"主題,承辦了由市文明辦主辦的“我們的節日·清明節”主題活動。春城頻道黨支部以弘揚傳統節日文化、愛國情懷主題宣傳,向到場的市民倡議綠色文明和諧環保節儉的理念,過“綠色清明”。

SS}D370@31%1@9PWW0A6H8U


通過主題活動,深切緬懷革命先烈、寄托我們的哀思,充分激發大家的愛黨愛國熱情,表達了黨員同志繼承先烈遺志、弘揚革命傳統、珍惜幸福生活,為實現中華民族偉大復興而奮斗的堅定決心和信心。黨員們紛紛表示,要把愛黨、愛國和愛家熱情融入中國夢、民族夢之中,“不忘初心牢記使命”堅定理想信念,弘揚中華優秀傳統文化。


新疆18选7的玩法